Isto merece um post...
Numa das noites em Biarritz jantei na esplanada do restaurante (que recomendo) La Cantine d'Eugénie na Place Saint-Eugenie. Ao vivo, uma orquestra tocava em plena praça num fascinante dueto com o mar... logo ali ao lado... e, entre outras, jantei ao som de Le nozze di Figaro...
Despertei daquele entorpecimento provocado pela música, as velas, o cheiro a maresia, o Bordeaux tinto... quando chegaram as sobremesas... estas sobremesas... que, garanto-vos, são tão deliciosas quanto lindas...
Gros macaron aux framboises... (a minha)
Pana Cota aux fruits de saison...
Até a minha Nikon se deliciou...
8 comentários:
Hum...que prazer só de olhar!
A que me despertou mais interesse foi a primeira...deve ser deliciosa!
Nem imaginas Charlotte, é soberba...
Arte. Pura arte!
Deleite. Puro deleite :-)
Bem... não sei o que me deixa mais água na boca... se as sobremesas, se o ambiente narrado se o imaginar poder estar nele... soberbamente deleitado... com a companhia apropriada!
PasÇsos... nem mais...
Que beleza de sítio...
que fotos deliciosas, que maravilha....
Tia, não queres fazer uma sobremesa desta para mim? acho que iria adorar:)
Angie, eu gosto muito de cozinhar e até sei fazer umas lambarices mas ainda não cheguei a este nível... :-)
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